Mind. 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz Arbeitszeiten Mo bis Fr
• Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: • Kenntnisse in der Gastronomie • Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten
Koch (gn), Vollzeit Top Verdienst Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit mit exzellenten Verdienstmöglichkeiten! Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Beikoch/-Köchin (m/w/d) Sie möchten gerne Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: Im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Ihre Kenntnisse aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie einsetzen und erweitern? Dann haben wir genau den richtigen Job für Sie: m Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung suchen wir Für unsere renommierte Kunden ab
Koch (gn), Vollzeit Top Verdienst Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit mit exzellenten Verdienstmöglichkeiten! Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal
Kantinenkoch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch
Stellenbeschreibung Stellenbeschreibung: Unser Unternehmen in der Hotellerie/Gastronomie sucht eine/n erfahrene/n Koch/Köchin (m/w/d), um unser Team in München, Bayern zu verstärken. Als Koch
Hotellerie/Gastronomie-Teams werden Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen einsetzen und erstklassige Gerichte zubereiten. Aufgaben: Zubereitung von hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung
Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Grundkenntnisse über Lebensmittelhygiene und -sicherheit Begeisterung für die Gastronomie und Leidenschaft für das Kochen Teamfähigkeit und gute
Kantinenkoch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
, innovatives Konzept Mind. 10 Jahre Erfahrung in der Gastronomie ca 28 bis 39 Jahre alt ------ Wir bieten: Wir bieten: Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag an einem krisensicheren Arbeitsplatz
als Koch (m/w/d) im Bereich Hotel, Gastronomie oder Event-Bereich Berufserfahrung Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung selbständiges Handeln und Arbeiten Freude zum Erfolg des Unternehmens beizutragen
Convivium Gastronomie sucht in eine/n Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 7288595)
Able Gastronomie sucht in eine/n Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 9346306)
Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht in eine/n Koch (m/w/d) für die Gastronomie in der Surftown (ID-Nummer: 10850087)
: Qualifizierter SchulabschlussAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Wünschenswert wäre eine mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder der GemeinschaftsgastronomieZielstrebiges Arbeiten
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
Consortium Gastronomie GmbH sucht in eine/n Koch Business-Gastronomie (m/w/d) | Montag bis Freitag | am Ostbahnhof (ID-Nummer: 11052377)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Gutes Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Kunden Küchenmeister wäre
, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar
, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar, Helfer
Deine Aufgaben: freie Gastronomie Zubereitung von Speisen a´la carte und Mittags "schnelle Teller" 5 Tage / Woche - Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag 10:00 Uhr / 11:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr Deine Bewerbung: Wähle
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
in Ihrem Verantwortungsbereich Sie leiten die Gastronomiefachkräfte beim Herstellungsprozess an Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
Begeisterung für gutes Essen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Lebensmittelhandel bzw. mehrjährige Verkaufserfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche Gerne auch Quereinsteiger
von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker, alternativ eine vergleichbare Qualifikation oder einschlägige Berufserfahrung im genannten
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
Allgemeine Küchentätigkeiten Ihr Profil: Gute Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Sehr gute Deutschkenntnisse gepflegtes Äußeres Teamfähig Flexibel Unser Angebot: Umfassende und fundierte Einarbeitung
- Sicherstellung und Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards in der Küche und Gastronomie Voraussetzungen: - Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) - Mehrjährige Berufserfahrung - Teamfähigkeit